您所在的位置:首页 > 狗万可用余额 > 正文

传递温暖 家校共融 ——田家炳基金会苏州学校改进计划项目入户调查活动

作者:狗万可用余额_狗万流水怎么看_狗万能提现微信吗 来源: 日期:2016/11/22 10:15:26 人气:212 加入收藏 评论:0 标签:

苏州市教育局为了进一步了解外来民工子弟学生家庭的教育现状,加强教师与学生家长的沟通,形成全社会共同关心支持教育的浓厚氛围。20161029,负责田家炳基金会苏州学校改进计划项目组组长、市教育局陈佳老师带领项目组成员分组对我校18个家庭进行走访交流。

狗万可用余额在2个多小时的家访过程中,各小组老师们感受到了家长们的极大热情,每到一个家庭,都能在轻松的氛围中和家长进行亲切的交流。他们对进城务工及随迁子女家庭孩子学习环境、生活状况、家庭情况,及需要帮助的地方进行详细的了解并鼓励学生们努力学习,帮助家长分担家务。询问了家长、学生对学校和老师的意见,还向家长征求对学校工作的意见和建议。家访中大家畅所欲言,在轻松愉快的交谈中家访圆满结束。

通过此次家访活动的开展,深入了解外来民工子弟孩子的成长环境、生活经历。增强了学生、教师、家长的沟通与信任,达到社会各界共同营造良好的教育环境氛围的目的,也听到了各位家长对我校教育教学工作、德育工作及行政工作的意见和建议。同时体现了我校愿意接受社会监督,改进教育工作,塑造学校的良好形象。


    本文网址:http://www.szjxjy.org/show.asp?id=47