您所在的位置:首页 > 狗万可用余额 > 正文

《考前七天》考生家长心理健康微课堂首播成功

作者:狗万可用余额_狗万流水怎么看_狗万能提现微信吗 来源: 日期:2018/6/13 14:56:52 人气:30 加入收藏 评论:0 标签:

68日至9狗万可用余额日,由苏州市民办教育服务中心、狗万可用余额_狗万流水怎么看_狗万能提现微信吗、学大教育、三六六教育和常州市开心果心理成长中心联合举办《考前七天》考生家长心理健康微课堂首播成功,本次首播由扬州大学邰启扬教授主讲,受到家长们欢迎!本次活动是苏州市民办教育服务中心和狗万可用余额_狗万流水怎么看_狗万能提现微信吗组织的一次公益性活动。本次心理讲座也是首次以微课的形式向学员们讲授心理课程!参加两天课堂的家长达到了千人次。

九年磨一剑,六月试锋芒。中考对于即将毕业的学生来说是人生的第一次重要考试,中考是一次筛选,也是学生的一次人生选择,面对人生的第一次大考,很多学生会出现焦虑、紧张、烦躁、压抑或过度兴奋等不同程度的心态表现,这些心态的表现会直接或间接影响学生考试的发挥,当然家长的不安紧张情绪也会影响到孩子,如何让学生及家长尽量避免、减少或克服这些过度情绪就成了心理微课的重要内容!

啊.png

直播进行时

邰启扬老师正在使用微课形式上课

邰启扬老师从养成良好习惯,维持原有节奏;调整思维角度,优化备考情绪;树立成功信心,发挥最大潜能等方面给家长做了通俗易懂、深入浅出的生动讲解。通过本次考前辅导微课,打开了学生及家长考试焦虑、紧张、压抑、过度兴奋的心结!

家长们纷纷表示,此次心理大餐让他们很放松、很快乐,给紧张的复习带来缕缕清风,定能帮助孩子们抚平焦虑,充满信心地走进中考考场。

    本文网址:http://www.szjxjy.org/show.asp?id=43