您所在的位置:首页 > 狗万可用余额 > 正文

吴江经济技术开发区安全生产、消防安全监管专题培训班

作者:狗万可用余额_狗万流水怎么看_狗万能提现微信吗 来源: 日期:2018/4/4 13:59:42 人气:43 加入收藏 评论:0 标签:

? ? 为进一步提升吴江经济开发区安全生产、消防人员业务素质和监管能力,近日,吴江经济技术开发区消防安全委员会委托狗万可用余额_狗万流水怎么看_狗万能提现微信吗在厦门大学举办了“2018年吴江经济技术开发区安全生产、消防安全监管专题培训班。”吴江区安监、消防部门领导以及吴江开发区安委会、消安为全体成员参加。开发区经发(安监局)局长颜有明动员讲话并全程参与培训。

图片1.png

本次培训内容突出实用性、针对性和操作性,重点安排了狗万可用余额“十九大”及“两会”精神解读》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》;《2018年经济金融热点解读》、《消防安全责任制实施办法》;《廉政建设的形势分析与路径选择》、等内容

图片2.png

? ? 培训采用专题讲座、现场教学、小组讨论、集中交流等方式,邀请了厦门大学、厦门安全消防局 福建省安科院的教授、专家,以及厦门市安监局领导进行专题授课。专家通过大量案例介绍和数据分析,深入讲解了当前安监工作的重点、难点和热点问题。培训期间,全体学员结合工作实际,认真对《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(讨论稿)进行了学习、研讨和交流。

此次培训时间虽紧,但培训内容具有一定的深度和广度,受到了学员们一致好评。学员们表示,通过培训,进一步认清了形势、开阔了思路、明晰了方向、强化了措施,有效提高了安全管理人员的“知责履责”意识和安全生产管理技能,切实提高了相关人员安全知识水平。

图片5.png

? ? 参加培训的人员纷纷表示,通过培训,自己的理论业务水平有很大提高,安全意识进一步增强,回去后一定要把学到的知识转化为抓好安全工作的实际能力和素质,为的安全生产形势持续稳定做出应有的贡献。

图片6.png

    本文网址:http://www.szjxjy.org/show.asp?id=39