您所在的位置:首页 > 狗万可用余额 > 正文

创新思维与创新管理—两岸女企业家EMBA课程

作者:苏州市民办教育培训中心 来源: 日期:2017/3/22 11:10:36 人气:91 加入收藏 评论:0 标签:
狗万可用余额

2月1819日两岸女企业家EMBA《创新思维与创新管理》课程走进胥城大厦,作为17年的首场课程陈越老师带领学员们进行了一次大脑的创想,并展望2017年的发展方向。

a.webp.jpg

陈越老师给EMBA同学讲授的“创新思维与创新管理”课程,不仅紧密结合互联网+时代的创新热点,而且全程贯穿清晰的哲学逻辑,并以广博而生动有趣的举例,让同学们从全新的视角理解了“创新”。

b.webp.jpg

课程导入讲述了互联网模式思维变革、新形势下创新要顺应的三大潮流作为具有丰富创新经验的实践者,陈越老师对互联网时代的各项创新极其熟悉,在课堂上最新商业模式案例随手拈来:互联网三巨头BAT(百度/阿里巴巴/腾讯)粉丝经济的小米和海尔创客;老师的从技术层面上深度解析这些案例的战略,给学员解密其中细节战略是高瞻远瞩,魔鬼却总在细节之中。

640.webp.jpg

无论是对产品创新的剖析,还是对战略与模式创新的解读,都是一体两面,创新者要善于跨界混搭,将一眼看上去无关的东西关联起来

    本文网址:http://www.szjxjy.org/show.asp?id=3