您所在的位置:首页 > 狗万可用余额 > 正文

“阅读点亮人生”启明公益爱心捐书仪式在苏成功举行

作者:狗万可用余额_狗万流水怎么看_狗万能提现微信吗 来源: 日期:2016/11/12 15:10:20 人气:119 加入收藏 评论:0 标签:

对于苏州藏南学校的孩子们来说,112日有些特别,启明公益万里行“阅读点亮人生捐书助学活动”走进藏南学校,为像藏南学校这样的五所民工子女学校捐赠价值25万元的图书,为民办学校的学生筑梦圆梦。胥口镇政府,吴中区教育局、苏州民办教育协会的领导,捐赠方北京罗麦科技吴经理及公司代表,受赠方的苏州市民办教育服务中心及五所学校校长参加了本次活动。

IMG_0313.JPG

QQ图片20161103095736_meitu_1.jpg

藏南学校的孩子们向远道而来的客人们献上了非洲鼓表演

QQ图片20161103100350.jpg

北京罗麦科技吴经理公司代表与五所学校校长交接捐赠牌及锦旗

此次活动所选择的五所学校各具代表性,这里的每一位学生都对知识充满了渴望,他们希望以书为友,更向往有更多的书籍能够成为自己必不可少的精神食粮。藏南学校校长对于罗麦科技的到来表示了衷心的感谢,她说道:“让书籍陪伴孩子们,让书籍与孩子们成为伙伴,让孩子们在知识的海洋中寻求答案,罗麦科技这次带来的书籍正好解决了孩子们课外无书可看的燃眉之急。”

QQ图片20161103100329.jpg

罗麦科技吴经理表示:启明公益基金会一直致力于中国青少年儿童的关注与关心。十年树木 狗万可用余额,百年树人,青少年是祖国的未来,本次启明公益基金会联合北京罗麦科技有限公司为同学们带来了一份爱心,希望同学们能够树立立身以立学为先,立学以读书为本的认知,响应“书香阅读,提高全民文化”的宗旨,同时希望这些书籍能够帮助同学们不断提升自己。

IMG_0303.JPG

中心张主任最后表示:“阅读点亮人生”公益活动,以捐献书籍的方式,让民办学校的孩子们同样享受课外书籍的阳光雨露,希望诸如此类的活动能带动更多的爱心人士加入到公益活动的队伍中来。

QQ图片20161103102357.jpg

一次相遇,激发出了很多的感动,很多的期盼,孩子们都期待着下一次的遇见。相信在社会各界的帮助下,将给更多民办学校带来一股春风,一股暖流!


    本文网址:http://www.szjxjy.org/show.asp?id=29